Denk dran morgen ist es soweit!

­čîč Erinnerung! ­čîč Morgen und ├╝bermorgen ist es soweit: Unser E-Jugend BEZ Cup findet in der Dreifachturnhalle statt! ­čĆć Lasst uns gemeinsam unsere Stars anfeuern und unterst├╝tzen. ­čÖî ­čą│ #EJugendCup #TSVOberalteich #Oitach #Dreifachturnhalle #BEZCup

Einladung zur Jahreshauptversammlung!

Liebe Mitglieder und Interessenten, Wir laden euch herzlich zur diesj├Ąhrigen Jahreshauptversammlung unseres Vereins ein, die am kommenden Samstag, den 02.03.2024, um 19:30 Uhr im Gasthaus Pl├Âtz stattfinden wird. ­čĆí Die Jahreshauptversammlung ist eine gro├čartige Gelegenheit, um gemeinsam das vergangene Jahr zu reflektieren, neue Ideen zu

Neue Abenteuer