Ein herzlicher Dank an unsere treuen Lieferanten!

Wir m├Âchten an dieser Stelle unseren treuen Lieferanten ein gro├čes Dankesch├Ân aussprechen, die immer f├╝r uns da sind und uns mit der besten Ware versorgen. Ohne ihre Unterst├╝tzung w├Ąren unsere Vereinsevents nicht dasselbe! Ein besonderer Dank geht an Fleisch und Wurstwaren Edwin Herrler, der uns

Ein herzliches Dankesch├Ân an die Firma Z├╝blin!

Wir m├Âchten uns von ganzem Herzen bei der Firma Z├╝blin bedanken, vertreten durch Eduard Holzapfel und Marion Christ, f├╝r ihre gro├čz├╝gige Unterst├╝tzung unseres G und F Jugend Hallenturniers. Durch ihre finanzielle Hilfe, die sie uns auf unkomplizierte Weise gew├Ąhrt haben, konnten wir allen Kindern wundersch├Âne

­čîč­čĆć Z├╝blinCup f├╝r die Kleinen ist endlich da! ­čĆć­čîč

Wir k├Ânnen es kaum erwarten, denn morgen und ├╝bermorgen stehen die spannenden Matches des Z├╝blin Cups f├╝r unsere jungen Fu├čballstars an! ÔÜŻ´ŞĆ Die Vorbereitungen sind abgeschlossen und wir sind alle voller Vorfreude auf diese besonderen Tage. ­čÄë Wir haben ein paar Regeln abge├Ąndert, um das