Klausurtagung 2024 in Grandsberg

­čî▓­čôŁ Unser Klausurtagung 2024 im Gasthof Menauer in Grandsberg im Bayerischen Wald war ein voller Erfolg! ­čĆ×´ŞĆ Wir haben uns von einem atemberaubenden Ausblick auf eine wundersch├Âne Landschaft, die zwar zuerst mit einer genauso sch├Ânen wei├čen Wolkendecke verdeckt war, aber sich dann sp├Ąter ├Âffnete, inspirieren lassen und viele spannende Themen rund um unseren Verein und seine Abteilungen diskutiert.

­čĺí Gemeinsam haben wir zahlreiche Ideen entwickelt, wie wir unseren Verein weiterentwickeln k├Ânnen, und wir sind voller Vorfreude darauf, diese in naher Zukunft umzusetzen! ­čÜÇ

Als Schmankerl gab es au├čerdem ein k├Âstliches Mittagessen, das unsere Kreativit├Ąt und Energie f├╝r die weiteren Diskussionen gest├Ąrkt hat. ­čŹŻ´ŞĆ Vielen Dank an alle Teilnehmer f├╝r euren Einsatz und eure kreativen Beitr├Ąge. Zusammen gestalten wir die Zukunft unseres Vereins! ­č嬭čÄë Wir freuen uns schon jetzt auf ein erfolgreiches kommendes Jahr!

#Klausurtagung2024 #Vereinsentwicklung #GemeinsamStark #BayerischerWald #Inspiration #Ideen #Umsetzung #Vorfreude #Schmankerl #Mittagsessen

Bei unserem letzten Hallenturnier, war das Bayerische Energiezentrum unser Hauptsponsor und hat uns tatkr├Ąftig unterst├╝tzt. Am kommenden Freitag l├Ądt euch Philipp Kaiser vom Bayerischen Energiezentrum ganz herzlich zu einem kostenlosen ENERGIE-INFOABEND ein. Willkommen sind alle, die sich rund um das Thema autarke Energieversorgung informieren m├Âchten.

Tag der offenen Ausbildung

33 BERUFE – EIN INDUSTRIEGEBIETAm 27. April 2024 ist es soweit! Von 10 bis 15 Uhr werden die T├╝ren zu einer Welt voller M├Âglichkeiten im Industriegebiet Furth ge├Âffnet. ­čĆş Du bist auf der Suche nach deinem Traumberuf? Dann bist du dort genau richtig! Von Anlagenmechaniker

Aprilscherz: ­čÜĘ HILFERUF ­čÜĘ

Liebe Freunde und Helfer, Wir brauchen eure Unterst├╝tzung! Unser Platz braucht dringend eine Sanierung, und wir sind auf der Suche nach helfenden H├Ąnden, die uns dabei unterst├╝tzen k├Ânnen. Matthias hat bereits den Rollrasen besorgt und ein Probest├╝ck verlegt, aber es gibt noch so viel zu