Fu├čballjugend besuchte die Straubing Tigers

­čĆĺÔÜŻ´ŞĆ Unsere Fu├čballjugend war gestern zu Gast beim spannenden Spiel der Straubing Tigers gegen die Iserlohn Roosters und es war ein absolutes Highlight! Von einem 0:2 R├╝ckstand k├Ąmpften sich die Tigers zur├╝ck, glichen aus und holten dann im Penalty-Schie├čen den verdienten Sieg. Was f├╝r eine

Weihnachtsfeier der Fu├čballjugend 2023

Was f├╝r eine zauberhafte Weihnachtsfeier im Kulturforum des Oberalteichs! ­čÄäÔťĘ Die Location war einfach traumhaft und bot genug Platz f├╝r unsere gesamte Fu├čballjugend – von den Kleinsten bis zu den Gr├Â├čten! Es war ein Abend voller Freude und gemeinsamer Erlebnisse. Und wer h├Ątte gedacht, dass

E2 wird zum Hallenmeister

Unsere E2-Jugend rockte die Hallenmeisterschaft! ­čĆć­čîč Mit purem Teamgeist und spielerischem K├Ânnen sicherten sie sich den verdienten Titel! Gl├╝ckwunsch, Champions! ­čÄëÔÜŻ

24. Bayerischen Einzelmeisterschaften der B/E-Klasse

Die 24. Bayerischen Einzelmeisterschaften der B/E-Klasse f├╝r Damen und Herren in Bogen waren ein mit Spannung geladenes und herausragendes Turnier, das Sportlerinnen und Sportler aus ganz Bayern zusammenbrachte. In der malerischen Kulisse von Bogen trafen sich talentierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer, um in einem mit Leidenschaft