Klausurtagung 2024 in Grandsberg

­čî▓­čôŁ Unser Klausurtagung 2024 im Gasthof Menauer in Grandsberg im Bayerischen Wald war ein voller Erfolg! ­čĆ×´ŞĆ Wir haben uns von einem atemberaubenden Ausblick auf eine wundersch├Âne Landschaft, die zwar zuerst mit einer genauso sch├Ânen wei├čen Wolkendecke verdeckt war, aber sich dann sp├Ąter ├Âffnete, inspirieren

61. Faschingszug Bogen – wir waren dabei

­čÄë­čÄŐ Unser TSV Oberalteich war trotz des Regenwetters beim 61. Bogener Faschingszug in gro├čer Zahl dabei! ­čîž´ŞĆ Mit voller Fu├čballabteilung und Vorstandschaft haben wir unseren alten Wagen flott gemacht und unter dem Motto “N├Ąchste Generation” statt “Letzte Generation” gezeigt, wie viel Spa├č Kicken statt Kleben

Abteilungsversammlung der Fu├čballabteilung

Liebe Teammitglieder, es ist wieder an der Zeit, unsere K├Âpfe zusammenzustecken und gemeinsam zur├╝ck zu blicken und die n├Ąchsten Schritte zu planen! ­čÜÇ Am kommenden Donnerstag findet unsere Abteilungsversammlung statt und wir freuen uns darauf, Ideen auszutauschen, Erfolge zu feiern und gemeinsam an unserer Zukunft

­čîčÔÜŻ Gemeinsam stark

TSV Oberalteich und ASV Degernbach bei der Kreismeisterschaft im Minifu├čball! ÔÜŻ­čĆů Was f├╝r ein fantastisches Teamwork! Der TSV Oberalteich hat mit vollem Einsatz den ASV Degernbach unterst├╝tzt und ma├čgeblich zum reibungslosen Ablauf und Erfolg der zwei Spieltage der Kreismeisterschaft im Minifu├čball in der Dreifachturnhalle Bogen