Bei unserem letzten Hallenturnier, war das Bayerische Energiezentrum unser Hauptsponsor und hat uns tatkr├Ąftig unterst├╝tzt. Am kommenden Freitag l├Ądt euch Philipp Kaiser vom Bayerischen Energiezentrum ganz herzlich zu einem kostenlosen ENERGIE-INFOABEND ein. Willkommen sind alle, die sich rund um das Thema autarke Energieversorgung informieren m├Âchten.

Tag der offenen Ausbildung

33 BERUFE – EIN INDUSTRIEGEBIETAm 27. April 2024 ist es soweit! Von 10 bis 15 Uhr werden die T├╝ren zu einer Welt voller M├Âglichkeiten im Industriegebiet Furth ge├Âffnet. ­čĆş Du bist auf der Suche nach deinem Traumberuf? Dann bist du dort genau richtig! Von Anlagenmechaniker

Aprilscherz: ­čÜĘ HILFERUF ­čÜĘ

Liebe Freunde und Helfer, Wir brauchen eure Unterst├╝tzung! Unser Platz braucht dringend eine Sanierung, und wir sind auf der Suche nach helfenden H├Ąnden, die uns dabei unterst├╝tzen k├Ânnen. Matthias hat bereits den Rollrasen besorgt und ein Probest├╝ck verlegt, aber es gibt noch so viel zu