­čî│ԜǴŞĆ Gemeinsam f├╝r Gemeinschaft und Tradition! ԜǴŞĆ­čî│

Der TSV Oberalteich war beim diesj├Ąhrigen Maibaumaufstellen sehr gut vertreten Unsere Fu├čball-, Gymnastik- und Tischtennisabteilungen haben gemeinsam mitgeholfen den Maibaum hoch zu ziehen und damit einen wichtigen Teil zur Dorfgemeinschaft beigetragen.

Nach getaner Arbeit ging es dann mit allen Zuschauern und flei├čigen Helfern gemeinsam mit Musikbegleitung des Spielmannszuges zum Ger├Ątehaus der FFW Oberalteich. Ein herzlicher Dank geht an unsere Feuerwehr, die bestens f├╝r Speis und Trank gesorgt hat. Bei traumhaftem Wetter konnten wir dort gem├╝tlich den Nachmittag verbringen.

Besonders f├╝r die Kids war es ein Highlight: Sie durften die Feuerwehrautos und die Technik von innen und au├čen bestaunen!

Danke an alle, die dabei waren und diese Tradition mit Leben gef├╝llt haben! ­čîč #Maibaum #Gemeinschaft #TSVOberalteich #Dorfgemeinschaft

Platzwart gesucht!

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Oberalteich, unsere Fu├čballabteilung sucht ab sofort und ziemlich dringend einen engagierten Platzwart f├╝r unseren Sportplatz in Oberalteich. Zu den Hauptaufgaben des Platzwartes geh├Âren: Pflege und Instandhaltung des Vereinsheims am SportplatzEntfernen von Unkraut rund um das Vereinsgel├ĄndeRein- und Rausstellen der

­čîč TRAINER/KURSLEITER GESUCHT ­čîč

Wir suchen DICH! Bist du voller Energie und liebst es, ein Team zu trainieren? Motivierst du gerne andere, ihre sportlichen Ziele zu erreichen? Bist du ein leidenschaftlicher Trainer, der den Spa├č am Sport teilt? Dann bist du bei uns genau richtig! M├Âchtest du deine Trainerkarriere

Bei unserem letzten Hallenturnier, war das Bayerische Energiezentrum unser Hauptsponsor und hat uns tatkr├Ąftig unterst├╝tzt. Am kommenden Freitag l├Ądt euch Philipp Kaiser vom Bayerischen Energiezentrum ganz herzlich zu einem kostenlosen ENERGIE-INFOABEND ein. Willkommen sind alle, die sich rund um das Thema autarke Energieversorgung informieren m├Âchten.

Tag der offenen Ausbildung

33 BERUFE – EIN INDUSTRIEGEBIETAm 27. April 2024 ist es soweit! Von 10 bis 15 Uhr werden die T├╝ren zu einer Welt voller M├Âglichkeiten im Industriegebiet Furth ge├Âffnet. ­čĆş Du bist auf der Suche nach deinem Traumberuf? Dann bist du dort genau richtig! Von Anlagenmechaniker